Recensioni

7,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,8
Comfort
7,1
Posizione della struttura
8,9
Servizi
7,0
Staff
8,3
Rapporto qualità-prezzo
7,5

Recensioni

    alberto
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 maggio 2018

    Staff amichevole e disponibile

    Letizia
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    22 maggio 2018
    posizione centralissima, a due passi da Stazione Termini; edificio decoroso, molto essenziale, rimodernato il b&b (4 stanze) al 5° piano, raggiungibile con ascensore privato, ; buono il rapporto prezzo/qualità specie in ragione della posizione; noi abbiamo soggiornato tre notti senza problemi. Cordialità e disponibilità dei proprietari e dello staff
    Chiara
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    20 maggio 2018
    -DEPOSITO BAGAGLI: servizio assolutamente da bocciare, e scorretto a parer mio che la struttura lo indichi come servizio offerto su Booking . In tutti gli alberghi in cui sono stata in Italia e nel mondo, il servizio viene tranquillamente fatto almeno fino a sera. Qui si è costretti a ritirare il bagaglio entro le 14 e questo fa si che , se uno ha magari il treno verso sera e si fosse organizzato per sfruttare tutta la giornata , a poche ore dal check out debba recarsi a ritirare i bagagli e a scorrazzarseli per la città. -Purtroppo poi, a causa della mancanza dell’aria condizionata ,la stanza risultava calda e abbiamo dovuto aprire i lucernari per arieggiare, ma così facendo abbiamo avuto luce nella stanza dall’alba, inoltre i lucernari essendo esattamente sopra il letto, tornavano decisamente scomodi in caso di pioggia. -Colazione
    A pochi metri da Termini e dai servizi di trasporto pubblici. Personale veramente gentile e disponibile
    Francesco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    11 maggio 2018

    Consigliato

    Personale accogliente. Ottima posizione. Consigliato
    Marta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 maggio 2018

    Soggiorno piacevolissimo

    Ottima posizione, a due passi dalla stazione termini, camere pulite e confortevoli! Ma il pezzo forte sono i proprietari: Simona e Andrea! Fantastici!! Torneremo a trovarvi sicuramente!
    Gabriele
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    1 maggio 2018

    Ottima posizione - Eccezionale rapporto qualità/prezzo

    La posizione è ottimale: 5 minuti a piedi dalla stazione Termini (partenza/arrivo di treni, metropolitana e pullman), la stanza è confortevole e la pulizia è ottima, personale disponibilissimo per qualsiasi informazione. Ottimo rapporto qualità/prezzo
    neogeo1986
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    25 aprile 2018

    Una buona sistemazione nei pressi della stazione Termini

    L'arredamento della stanza Un po' di polvere in giro
    Accoglienza e disponibilità del personale La distanza dalla stazione Termini
    Michele
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 aprile 2018

    Una ottima base di partenza per quando si arriva a Roma, sicuramente ci ritornerò.

    Personale, servizi, pulizia e collegamenti struttura-città.
    immacolata
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    16 aprile 2018
    Cliente dal 2013 ogni volta che vado a Roma per i miei giorni di relax e svago pernotto li, mi sento a casa dalla prima volta che ci sono stata poi Simo Andrea e Barbara sono il top pulizia serietà precisione e cura del cliente non mancano affatto, consigliatissima. Un abbraccio da Napoli.
    Orazio
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    16 aprile 2018
    Struttura buona,buona qualità prezzo ottima pulizia posizione ottima in un prossimo viaggio ritornerei volentieri
    Lorenzo
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    6 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Brunella Bianchi
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    3 aprile 2018
    Ascensore troppo piccolo ed obsoleto. Ambienti comuni limitati
    La posizione vicino a Termini ed a tutti i mezzi di trasporto
    Pierluigi
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    2 aprile 2018

    Perfetto

    Colazione
    Posizione
    Scot
    us

    Punteggio recensioni

    10
    22 maggio 2018

    Convenient, close to Roma Termini, good value.

    Owners Andrea and Simona make you feel like an old friend rather than just a guest. Of course this is my third time staying here too!
    Andrew
    au

    Punteggio recensioni

    7,1
    17 maggio 2018
    Breakfast was very basic
    Location and wifi was excellent
    Julia
    us

    Punteggio recensioni

    10
    14 maggio 2018

    Roma

    Great location and staff very friendly and helpful. Thanks for a great trip!
    Sharvari
    gb

    Punteggio recensioni

    7,1
    7 maggio 2018
    The breakfast included is very basic and is not prompt because of the less staff member numbers.
    The location was very central and well connected.
    balikcandir
    tr

    Punteggio recensioni

    10
    5 maggio 2018

    Good price good location

    Good location near termini/ clean rooms (thanks to barbara)/ very friendly staff and helpful
    in

    Punteggio recensioni

    7,9
    12 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...